资源与环境学院慰问2020级新生
发布人: 发布时间:2020-09-25 访问量:   打印内容

  云天收夏色,木叶动秋声。2020年9月24日中午,资源与环境学院全体行政人员、老师、学生会及团总支成员,前往西区运动场慰问军训期间2020级新生。

  慰问开始,我院党总支书记张翼向新同学们表达了真切的关怀和问候,并介绍了到场的各位老师。张书记对新同学的军训表示十分的关心,同时也对大家后期的学习生活寄予了厚望。

  随后,农业资源与环境与环境科学与工程两个专业的老师分别作了简单的介绍,并和新同学进行了交流。学生会及团总支成员还向学弟学妹们分发了慰问品。

  最后,全体师生进行了合影留念。意凉不知夏去,叶落方觉秋深,随着炎炎夏日的消逝,新生的军训也将接近尾声。进无止境,敢想敢拼,半月华载秋夏,承载的是一份份赤诚热血的心!预祝资环院新生在军训中创造璀璨佳绩!


撰稿人:姜蛟嵘

  校稿人:孔  丽

审稿人:张  翼

 

Copyright © 2014-2018 遵义师范学院资源与环境学院 All Rights Reserved

电话:0851-28950875 传真:0851-28950875 邮箱:zyyhjxy2013@163.com 

地址:贵州省遵义市新蒲新区(红花岗区新蒲镇)平安大道中段 邮编:563006